Siamo al tuo servizio

Vectorworks viene regolarmente aggiornato tramite la distribuzione di Service Pack, che raccolgono una serie di correzioni e migliorie.

Per installare il Service Pack più recente è sufficiente chiudere Vectorworks, accedere alla cartella dell'applicazione (di regola posta nella cartella delle Applicazioni) ed avviare il programma "Aggiornamento Vectorworks".

In ambiente Windows è anche possibile avviare questa utility direttamente dal menu Start, tramite l'apposita chiave.

Questa utility è in grado di verificare quale versione si dispone ed effettuare il download da Internet di tutti i componenti che è necessario aggiornare.

È possibile effettuare segnalazioni e richieste di assistenza: ulteriori informazioni >